Avis clients

9.5
10

MY COCOON

Note moyenne sur 12 avis


10 10

Pro et Réactif Merci Flag

Expérience du 18/04/2024
Publié le 23/04/2024
Avis Guest Suite
8 10

Pauline Borel nous a conseillé tout au long de la vente et a été à notre écoute et disponible pour répondre à nos questions. Au final, même si cela a pris un peu de temps car la période n'est pas favorable, la vente a pu se conclure de manière satisfaisante et nous en sommes très contents ! Merci ! Flag

Expérience du 24/11/2023
Publié le 03/12/2023
Avis Guest Suite
10 10

Ravis de l’accompagnement de Pauline dans la vente de notre appartement. Extrêmement professionnelle, réactive et efficace, nous la recommandons à 100% Flag

Expérience du 21/07/2023
Publié le 22/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

mme Joan Roger très professionnelle nous avons beaucoup appréciez sa collaboration pour la vente de notre appartement Flag

Expérience du 16/06/2023
Publié le 03/07/2023
Avis Guest Suite
8 10

Moyennement satisfaite. Flag

Expérience du 06/06/2023
Publié le 27/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

L'achat de notre premier appartement s'est très bien passé. Mme ROGER a été très à l'écoute, disponible et a su nous donné de bons conseils. Merci encore! Flag

Expérience du 28/04/2023
Publié le 01/06/2023
Avis Guest Suite
9 10

La conseillère a été très réactive et ses services ont été bien adaptés à ma demande Flag

Expérience du 05/12/2022
Publié le 18/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Disponibilité. Réactivité . Efficacité. Compétence. Flag

Expérience du 13/10/2022
Publié le 14/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Super très sérieuse.Je vous une bonne fin d année.Et bon 2023 Flag

Expérience du 13/10/2022
Publié le 14/12/2022
Avis Guest Suite
9 10

Joan a été très professionnelle, réactive, à l'écoute. Super personne Flag

Expérience du 28/09/2022
Publié le 14/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Professionnel, à l’écoute et l’accompagnement est au niveau Flag

Expérience du 28/11/2022
Publié le 30/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

De bons conseils, une vraie valeur ajoutée en trouvant un entrepreneur et en chiffrant les travaux de raffraichissement à réaliser ce qui a rassuré mon acheteuse et l'a aidée à prendre sa décision. Flag

Expérience du 09/05/2022
Publié le 08/10/2022
Avis Guest Suite